Siamo di parte, ma la nostra è la più buona pizza di Firenze. Per arrivare alla migliore ricetta ci siamo messi per molto tempo a studiare gli impasti, partendo dalla ricerca della qualità nelle materie prime. Ci siamo confrontati con la lievitazione lenta e con l’alta idratazione per ottenere la massima digeribilità assieme ad un gusto irripetibile per ogni spicchio.
Così abbiamo scalato la classifica di ogni goloso, costruendo la nostra rivoluzione dell’arte bianca.
Se sei un autentico e verace amante della pizza, riconoscerai il profumo della nostra pizza a Firenze, spandersi in tutto il centro storico come un magnifico richiamo per tutti gli appassionati della più eccellente tavola.
Pizze al padellino con impasto realizzato con pregiate farine di tipo 1,
lavorato a mano e lasciato lievitare per almeno 48 ore
Pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fiordilatte, basilico
Mozzarella fiordilatte, uovo, guanciale, pepe, pecorino
Pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fiordilatte, funghi, cipolla, crema di carciofi
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, scamorza affumicata, cheddar
Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, jalapeno, salame piccante
Mozzarella fiordilatte, champignon, chorizo, basilic
Pomodoro San Marzano D.O.P., Mozzarella fiordilatte, bacon, pecorino, cipolla, pepe
Mozzarella fiordilatte, porchetta, crema di carciofi, pepe
Mozzarella fiordilatte, pesto, stracciatella di burrata, pomodori secchi
Regina del comfort food, la pizza gourmet non poteva che essere la nostra portata di punta.
Scommettiamo che anche nelle giornate più dure in pochi spicchi ritroverai il sorriso?
Scommessa accettata?
Allora scegli la tua pizza e preparati a una autentica deflagrazione di sapori, a tornare con la mente a piacevoli ricordi del passato, per poi avvertire sulla pelle sensazioni nuove.
sMalto, Comfort Beer & Comfort Food.